請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

PM168小芸投資筆記

查看: 1761|回復: 0

"小芸的投資筆記"當初成立的初心^^

[複製鏈接]

63

主題

81

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
16653
發表於 14:20:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
"小芸的投資筆記"成立的初心

很多初次踏入股市投資領域的朋友,一下子面臨太多的股市資訊,充斥手機和電腦,line群,fb的社團,ig,telegram.....等,很容易讓人無所適從,股市新手根本無法快速上手。

結果很多朋友開了證券戶,自己開始電子下單後,券商營業員就任其自生自滅,電腦下單,手機下單出現問題,詢問營業員說的不清不楚,撥客服電話,一等就十幾二十分鐘沒人接,等到懷疑人生。


很多投資上的朋友都面臨這樣的問題,很多朋友常會向小芸求救和抱怨,再加上同樣的事情,重要的資訊,投資上的觀念,電腦和手機上的下單問題,小芸都很樂意幫大家解決,但經不起重複一說再說,實在是太沒有效率。

於是起心動念和幾位志同道合的朋友一起成立了這一個秘密基地,來累積小芸自己的投資筆記,順便照顧想好好學習投資的朋友,將大家常問的問題記錄下來,前人種樹,後人乖涼,有人陪,有人幫忙,投資可以少走很多冤枉路,更減少很多不必要的投資損失!

所以才有了
PM168小芸的投資筆記

若你覺得這個地方對你有幫助,請順手利用手機下方或電腦左方的LINE分享,傳給你的好友群組或同事朋友們,願大家在投資股市的路上都平平穏穏,獲利滿滿!

111.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|PM168小芸投資筆記

GMT+8, 03:43 , Processed in 0.273873 second(s), 28 queries .

Powered by PM168 X3.4

© 2016 PM168

快速回復 返回頂部 返回列表